Классические, матовые, глянцевые, различных цветов и текстур – натяжные потолки сегодня представлены на рынке в большом ассортименте. И не удивительно, ведь с их помощью можно создать богатую, роскошную атмосферу и воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские решения. Именно по этой причине, они занимают уверенные лидирующие позиции на рынке декорированных потолочных изделий.

 

 

Виды натяжных потолков

«Металлик» - яркий представитель натяжных потолков, который представляет собой лаковое или сатиновое натяжное полотно. Он славится впечатляющим, глубоким, неповторимым цветом, а также, на первый взгляд, плотной и тяжелой структурой. Кроме того, его уникальные свойства отражать свет, отлично подходят для тех, кто желает внести в помещение немножечко сказки.

Так, например, при отсутствии ламп, такое полотно выглядит как обычный лаковый потолок, ни чем не отличающийся от обычного. Но стоит добавить несколько лампочек, как оно приобретает зернистую структуру, притягивает свет и создает игру лучей в помещении.Светильники для натяжных потолков используются все что существуют!

натяжные потолки

Еще одним необычным видом натяжных потолков, является перфорированное полотно. Оно может быть совершенно различных оттенков и иметь различную структуру. Характерной чертой такого вида является наличие сквозных отверстий, равномерно расположенных на поверхности.Монтаж натяжных потолков, конструкции из метала и закладные под светильники осуществляются фирмой.

дизайн натяжных потолков

Что же касается уникальных, неповторимых и одновременно изысканных потолков, то к такому виду можно отнести полотно с фотопечатью. Матовые натяжные потолки белого или бежевого оттенка могут быть с совершенно различными изображениями, начиная от романтических облаков и заканчивая верхушками многолетних деревьев Булонского леса. Изображения наносятся на полотно методом фотопечати и создает в помещении неповторимую атмосферу.Натяжные потолки фото:

печать на потолке

В свою очередь рисунок, нанесенный на глянцевые натяжные потолки, придаст залу или спальне особой роскоши. 

 

Фирма "Vule" предложит собственные оригинальные решения, а также воплотить любые Ваши пожелания относительно дизайна потолков, благодаря современным технологиям которые определённый период времени усовершенствуется. Многоуровневые потолки, фотопечать на потолке или ткани, фактурные полотна, звездное небо, двухуровневые натяжные потолки - это лишь немногое из того, что мы воплощаем.

 

phone    (097) 499-0-498
Яндекс.Метрика